Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так там я в ниток вышила а крестиком делю их на три...жирно бы было.. нет, не много...всю неделю допоздна или на работе или на учебе была не успела..только вчера и сейчас..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, молодец у тебя техника.. А я сижу настраиваюсь на готовку,обещала своим пиццу испечь и запеканку мясную.. Не хочется готовить ,а придется
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, когда то давно шёл фильм и актриса Вия Атрмане говорила,вот выйду на пенсию и наемся жареной картошки и Лариса Долина сколько раз говорила,что забыла вкус жареной картошки.
В принципе и печёная тоже вкусно но в духовке долго иногда в микре пеку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я с вчерашнего дя борщ варю:))) фасоль замочена и мясо отварила, сейчас тоже надо собратся и пойти зажарку сделать...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ааа ну понятно, а я пока не бралась за вышивку не крестом не бисером,вчера в гостях,завтра в гости,а сегодня вдохновение меня не озарило
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет! По-моему Долина привирает, ее опять в ширину понесло
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, музы отдыхают:) весело тебе, гуляешь;) у меня тут на днях где то подруга с Тайланда должна вернутся... тоже в гости пойду:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только хотела спросить как там борщ,которым ты обещала делиться
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я зажарку никогда не делаю ,всё закладываю сырым сразу в бульон и сейчас и вообще всегда
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|