Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Щас буду готовить фасоль с мясом и овощами, кто-то из вас давал мне рецептик, спасибо! Ушла. Пока мои хорошие. Целую вас в обе щечки! Люблю вас очень!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ага, они тут обожрались и им все мало! А я вот нет, веду себя хорошо после ремонта
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Щас буду готовить фасоль с мясом и овощами, кто-то из вас давал мне рецептик, спасибо! Ушла. Пока мои хорошие. Целую вас в обе щечки! Люблю вас очень! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Gerda, Lana Koks, Ой ладно пошли мы с мамой в магазин,а точнее поехали,а то оказывается мой творог закончился
![]() ![]() ![]() Короче опять за покупками.Еще позже зайду.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вы тут конкурс обьявили?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Обжирательница-соблазнительница.Одно другому не мешает.Ладно все убегаю...
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, вкусного ужина тебе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ха..этот парень с учебы со мной на русском заговорил:)) читать вон научился:))))
я с тобой могу поспорить:) я оди раз в дневнике выкладывала завтрак чемпиона:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого,стоило только вчера погворить про дураков,как он начал шевелиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, быстро русский побежал учить:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|