Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, по моему я тогда первая про картошку начала)всех раздразнила и в итоге сама нажралась)ну и ладно,будем считать что у организма зимний стресс и нехватка кртошки в организме
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я сегодня тоже целый день картошку ем
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, зимняя нехватка картошки:))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: не бойтесь картошки, она не кусается! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, вот а я аж три дня о ней мечатала!правда у меня не такая безредная как у тебя.у меня есть спецальная мисочка для микро,в не варить хорошо,омлеты делать,кексы..в общем на все случаи жизни.и я люблю в ней картошку,она выходит не обычная.я туда всех приправ навалила,а потом маслом сверху на готову.вкусно ж блин
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Так ладно-бы просто картошка,я еще и селедки поела,а еще и два пирожка заточила (с творогом и с маком).. Считать -боюсь..Но придется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, уже много вышила ? А зачем разбирала стежки надо было просто сверху ещё добавить и получились крестики
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: агашка, а я люблю картошку жареную,но по калориям и жирам вообще бомба ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я вот хотела сегодня устроить зажор этими печеньками а они не получились..в прошлый раз маффины готовила тоже не получились...такое впечатление что моя техника настроилась только на полезную еду:))) так как грудка в рукааве и чечевица вкусно вчера получились:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот какая у тебя хорошая техника!Хвалю ее!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|