Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, надо чаще поднимать темы про дураков,глядишь он и русский выучит и тупить перестанет,а там и свадбу сыграем
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, и что я с ним таким тупящим делать буду?:)))
не...я его пока из нашего клуба не выпускаю:))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Gerda, теперь тебя блинчиками с мясом соблазняют?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
ставить на путь истенный!
ну у него хотя бы есть шансы оотуда уйти,в моем же случае люди совсем безнадежны))
слава богу нет в доме блинов,а самой печь лень)разве что кекс в микро,это я вроди и без него наелась))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, http://www.youtube.com/watch?v=fgryP0zQTdo
нельзя тебе говорят! девченка:)))))))))) Добавлено спустя 42 секунды: Gerda, ну может и твоего наставим на путь истиный? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ахах я тоже так буду делать!
та не,в моем случае все совсем печально)причем два раза)один обиженный а второй вообще не знаю что надо человеку)так что давай в начале твоего доведем до этого самого пути!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, одно другому не мешаеет...я вот на него на учебе посмотрела..помоему слишком толстая для него:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
вот что значит похудательный форум,у нас даже мысли в некоторых вещах очень схожи))
совсем не очевидно? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Gerda, сейчас нас с тобой за эти мысли тапками закидают..) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
мне пару месяцев выносился мозг по поводу встречи,а как эта втсреча должна была быть мне ничего не сказали,то есть разговор был о чем угодно только не об этом.а потом челвоек вообще затух и тишина.мне то в пинципе пофиг,ну то есть я не как не изначально не цеплялась за человека,только обидно не много что такое отношение ко мне. Добавлено спустя 51 секунду: Шаг в неизвестность, привет!
на самом деле это не мы слишком толстые,это мужики тощие поли ахах ![]() вот теперь не закидают!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|