Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да я до сих пор не привыкну,все шарахаюсь от зеркала
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, и не ох уж эти выходные,вот завтра на день рождения пойду,врядли там калории посчитаю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну если кто-нибудь создаст будет хорошо,можно цветанку попросить потому что у нее есть фотка того,что она сама сделала.
сегодня ксати икс-фактор,будем переживать Добавлено спустя 39 секунд: Изюминка, ну и правильно,можно иногда пожрать,ты итак красивая
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А по какому каналу он идет?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, по украинскому стб,я онлай смотрю
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я кстати вчера посмотрела этот выпуск где 3д выгнали..ох..пусть это мальчика - Дмитрия помоему который кудрявый выгонят!
А где онлайн? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, дык ну красоту надо поддерживать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты у нас правильно кушаешь так что все нормально будет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага вот правильно и накушаюсь завтра,в принципе зигзаг будет
![]() достала сегодня змейку из пакета,там написано нужны прямоугольные пяльца,с чувством выполненого долга положила обратно,прямоугольных то у меня нет ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|