Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А у меня еще плюсовая температура сегодня
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что с твоей линеечкой ?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты его в рецепты добавь
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Хорошо-хорошо.Браво!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я так и знала! Что Цветанее они понравятся, прям по фото на вкус их представила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра буду их делать!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, там поди калорий много
![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Frederikowna, сударыня вы же картофель не уважаете особо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, решила сменить..не худеется мне, вес прыгает...зажоры ночью мучают....НО, я жду!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да оно не шибко диетическое)
nika1603, нее я нашла,причем давно,и рассказала вот вам)а тут смотрю все пекут его и пекут) подруге вчера понравилось,по фоткам многим понравилось.а сейчас ко мне в гости знакомая приезжала так она и не заметила Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Изюминка, ну я уже говорила: считаю что в выходные можно и пожрать)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да там не все рецепты диетические..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|