Кстати у меня в феврале и дочка родилась и мама. представляешь юбилеи у обоих. У дочки 8 февраля 15 лет, а у мамы 10 февраля 65

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Ну ладно тебе, чай ты не первая и не последняя!
Кстати у меня в феврале и дочка родилась и мама. представляешь юбилеи у обоих. У дочки 8 февраля 15 лет, а у мамы 10 февраля 65 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)сочувствую. У меня зимой вообще всегда дурдом: НГ,Рождество,днюха папина (будет 75),днюха мужа,годовщина свадьбы (23 года),юбилей невестки (50),д.р. у меня.. И это все за 1,5 месяца! Застрелится хочется заранее
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Да уж... страшное дело, хоть в подполье уходи
![]() Добавлено спустя 16 секунд: MargoKo, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, А ты к нам приезжай, у нас в Самаре Сталинские катакомбы со времен великой отечественной со всеми коммуникациями есть. Там музей теперь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с коммуникациями это хорошо
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Давай. удачи в рисовании
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас вот вся семья - осенью зимой скучковалась:))) все дни рождения в этот период: октябрь - 2, ноябрь - 2, декабрь - 1, февраль - 2:) и бедная мама получила 3 скорпиона на свою голову:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас кроме лето круглогодично тоже. каждый месяц
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|