Gerda, я таких вещей уже не помню:))ужас!
пойду я КВН смотреть а борщик как доварю вышлю:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я таких вещей уже не помню:))ужас!
пойду я КВН смотреть а борщик как доварю вышлю:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Доброго! Я что случилось???
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Да чихаю я как чихоточная со вчерашней ночи
![]() Не то аллергия опять напала не то простужаюсь.А мне нельзя,мне в фитнес клуб во вторник,а я тут со своими чихами.И еще от расстройства ка мне Жорик вместе с Жрушкой пришли ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, болеешь значит лечись а не о калориях думай!
буьон или суп попей, чай! до вторника еще куча времени можно успеть выздоровить! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ойой в Томскве введен режим ЧС из-за взрыва дома,а у нас Леся из Томска
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Gerda, помоему вчера еще этот взрыв был? Лесю кто то спрашивал..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Нууу взорвался дом, а почему ЧС?
![]() ![]() Я-то не в курсе, не смотрю я новости принципиально ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже не смотpю, депресняк один..но это нигде не возле вас?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неа, мы бы услышали
![]() И не говори, посмотришь если, так жить не хочется. СТРАШНО! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|