Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я тоже в 3, но у тебя обьемно смотрится! красиво! пойду я тоже вышивать!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)в АШАНе,О"кей,Табрис ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Девочки,привет! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ого! а снег будет к новому году?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Давай-давай!
![]() Крошка22, Огого!Вт это градусы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, телефоном ещё не пользуюсь-к нему симка нужна НАНО,у нас пока нет, пока официальные продажи айфонов не начались.Ничего такой , симпатишный.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: MargoKo, что у вас , что у нас. Снег в прошлом году только в феврале был, так что не понятно.Но мы то в Самару едем( к девчонкам поближе) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Забежала поздоровкаться. Жду подружку. сделала картофельные печеньки, такая вкуснота... даже чесночка добавили.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня не получились:( я наконец то твой сериал села смотреть:)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Крошка22, ну у нас сейчас +25, но ветер холодный дует. значит не у меня одной нехватка снега)) у нас помоему уже продают... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!И что это за картофельные печеньки?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у мення хорошо получились, красивые и вкусные. фотку выслать, подразнить?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, высылай:)) у меня типо пирога:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|