Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, возле меня тут город у них как свадьба так стреляют:)) так я если слышу выстрелы сразу знаю - свадьба идет:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ого!
MargoKo, Да вроде не болею...температуры нет,только язык что-то болит ![]() А бульона никакого я уже не хочу ![]() Ты как?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а я тут сценаии исправляю и кушать собирраюсь
![]() ты лавное тут в депресию не впадай! сьела и сьела! все равно ничего сейчас не поделать! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, с рождения:)) надоели мне мои линеечки..не худею все равно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ты дразнишься
![]() ![]() ![]() Леся Кота, Вот и я удивилась ![]() MargoKo, И кто из нас впадает в депрессию?Все у тебя получится!Ну ка быстро линеечку делай!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я сделала себе 2 новых а старые в дневничке...выкладывай
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Все написала в дневнике!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а во сколько нитей ты вышиваешь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, В три сложения.Там у меня было написано на схеме во сколько сложить надо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: autindark2478, Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|