Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Всё,я баиньки.Завтра на пилатес с утра.
Спокойной всем ночи!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, есть , в маркетах больших.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Всё,я баиньки.Завтра на пилатес с утра. Спокойной всем ночи! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спокойной ночи!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я ищу тут что поставить..
Добавлено спустя 46 секунд: Gerda, покой нам только снится:)) картошку во сне жаришь:))) а потом кушала ее?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее)у меня все в кучу собралось)мы же после картошки еще про интрнет говорили,и я про парня упомянула) так вот я во сне ему картошку жарила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, какая ты заботливая).. а вы в реале с ним знакомы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет)один раз я отказалась,а один раз он пршел в упор и не заметил)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, в итоге оказались квитами..ну может и будет встреча!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|