MargoKo, забыла похвастаться - телефон пришёл.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)С чувством выполненного долга можно отправляться баиньки.
MargoKo, забыла похвастаться - телефон пришёл. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я считаю что в выхондые можно жрать ![]()
мне пожалуйста все кроме чечевицы!в обмен могу тоже поделиться тушеным мясом в понировке а так же зифиром двух видов ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, полуночница какая она у тебя...))).
Ксюшка в платье концертном на конкурсе академических вокалистов в Горячем Ключе.Она у меня во всех направлениях поёт,что есть не очень хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я так уже месяц где то считаю и не только в выходные..ой..нет на меня ремня..
это все тот же волшебный похудательный зефир?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Меняем похудательный зефир на похудательный мармелад с имбирём?)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага,сегодня утром я видела все твои ночные зажоры на меня свлили
![]() ага,чудо зефир,можно схудну с него
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ага:)) ты ж сказала что мужествено удар примешь;))
давай:)) а что сделай патент на зефирную диету:)) Добавлено спустя 31 секунду: Крошка22, он тоже похудательный?) Добавлено спустя 40 секунд: Крошка22, поздравляю с обновкой! ты сейчас с него пишешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, называется что скрывает любовь
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а такое есть?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так написано-способствует...Фигня,конечно,но его много не съешь-пряный очень.
Re: Поговорим о том, о сем)
я мужественно спала в это время ![]()
эх услышите вы еще обо мне ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|