Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а ты сейчас фильм смотришь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Только заметила-мне уже МЕСТНОГО дали.Растём!
Zmeika, доча в школе на празднике пела"Спи,моё солнышко".У меня слёзы текли,так трогательно! Малыша не заснула ещё? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Zmeika, спасибо!Как всё быстро,я только написала... MargoKo, нет,у меня тут 6 кадров включено и то больше для фона.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что у тебя там вкусного?делись) а я сегодня с утра кофе попила в 11 утра и из дома ушла,вернулась в одинадцать вечера голодная,и нажралась как лошадь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мы работаем быстро и качествено:))
С медалькой! ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Gerda, ой Дарья:))) вечер номер 2:))) повторение зажора:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо за медаль!Есть куда расти,т.е таять дальше.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я фото твоей дочки видила в концертном платье
![]() ![]() моя еще бродит.. я кино по россии 1 смотрю
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну не знаю или ты такое кушаешь? мяско вкусное запекла, пюре с чечевицы, сейчас борщ варю. а еще печенек вкуснык купила - натуральные и мало калорий и слайсы с луком..мням:)
будешь? Добавлено спустя 28 секунд: Zmeika, а что за кино? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|