Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, спасибо...что-то непродуктивный был спор
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() Может для него ты сейчас самый смак, а когда для себя похорошеешь, ему уже будешь ка-ка Мне Рома так и говорит: была б худышкой и не обратил внимания бы, а тут такая попа, грех мимо пройти ![]() Шаг в неизвестность, Ах, вон чавой! Нервные нынче мужичички пошли, луна не в той фазе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, сваха
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: cvetuta, такая попа,грех мимо пройти ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, не... мой сказал, когда я начала худеть: только не сильно. Вот уже сказал хватит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Точно сваха.Ну я подумаю,только я несовершенно летняя,он разве что меня только удочерить может
![]() cvetuta, Мда,кому что.Мою попу тоже хвалили,она худеет у меня в последнюю очередь и всегда на нее все пялились ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, cvetuta, Не.вы не поняли)))Славка это МОЙ друг и я его никому не отдам
![]() Цветан,лучше ты Глеба к себе увези ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Как в анекдоте вспомнила...
"-Мне мой говорит,что ты такая худая,иди торт сьешь -А твой это кто? -Ну мой внутренний голос." ![]() Вот кто там твой! ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Шаг в неизвестность, Сама претендуешь? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а дайте пожалуйста ссылку на тест от Галки, мне тоже интересно
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, У меня в дневнике пройти там ссылка
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Шаг в неизвестность, А чтож ты мне своих женихов предлагаешь,то? ![]() Ну я так не играю.Я то уж настроилась,а тут такая конкурентка обьявилась,как я с ней соперничать буду ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|