Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет наша рукодельница!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, блин, меня фиг заставишь сидеть ждать вот так сериала, да ещё болтать с народом в чате
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я б тоже спать пошла
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: korolefka, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да нет,ничего ты не старая и у меня пару раз так было,просто когда стимул есть то и ждать интересно.Вот например сегодня моя любимая пара из серила должны наконец начать встречаться и я жду этого немогу!Целых три сезона и три долгих года ждала,а все им мешало,но теперьнадеюсь ничего их не обломает!Ой,ну я так могу начать сюжет рассказывать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, это как в анекдоте, где девушка пересказывала подруге сюжет индийского кино, час пересказывает, второй, третий... потом говорит - а теперь 2-я серия. Подруга - А можно без песен и танцев?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот-вот и у меня так же будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, судя по тому как все эти сериалы делаются то они и сейчас найдут отмазку почему им вместе не быть так заставят тебя ждать 4 сезона
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Прочти у меня в дневнике ответ...Как тебе?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|