Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Неа серия в четыре,а я та еще сова в 8 ну никогда не усну.Я всегда так делаю.Мне легче вообще не спать,чем спать до 4 утра
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет Красотки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, И тебе привет наша красотка!
Изюминка, Gerda, Mamzelka, MargoKo, Девочки,прикиньте я уже "свой человек" ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() А что за сериал? Лучше пойти спать а то ночью обычно мысли о еде лезут в голову а холодильник так и манит своим свечением ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну, с новым статусом!)
Добавлено спустя 29 секунд: Zmeika, выбирай самое дорогое из всего, что хочешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да смеяться будите "Дневники Вампира" это мой любимый сериал,там есть все романтика,суперспособности,красивые парни,короче все что я люблю
![]() И там главная героиня очень на меня похожа ![]() Да нет,когда я жду сериала буду чатиться с такими же любителями его в группе,я не одна такая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|