Добавлено спустя 52 секунды:
Крошка22,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут этот тест Галки делаю и третий раз разный результат:)) то я душечка, то Васса, теперь вообще Герда:)))
Добавлено спустя 52 секунды: Крошка22, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нельзя такие тесты несколько раз проходить, первый раз самый правильный, ты не думая отвечала, а теперь анализируешь
Re: Поговорим о том, о сем)
Так еще такие прогнозы, и на снег и ледяной дождь опять обещают... Коллапсы! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну значит вы квиты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Таак я пришла, но не надолго
![]() Привет кого не видела Frederikowna, у нас с тобой разница в 4 часа ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Раньше рисовала,срисовывала,специально не училась,у меня дедуля хорошо рисовал.А сейчас захотелось снова попробовать-учиться и учиться ещё,так для себя. А ссылку может в дневник кинуть сегодня-завтра(до дома поздно нынче доберусь)?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мы с подругами тоже любили срисовывать раньше, а мама моей подруги даже эти рисунки сохранила. Я даже ребенку на стене рисовала гномиков и Белоснежку, срисовывала с книги
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю..мне само слово душечка не понравилось..я себе такую тетеньку на 130 кг представляю с красными щеками и круглым лицом плюющую семочки
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Крошка22, да в дневнике она не потеряется..срисовывать еще как то получается..я в прошлый раз брату рисовала льва в садик:) прикольно так получилось:) Последний раз редактировалось MargoKo 29 ноя 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)О чем гутарим девоньки? О какой душечке речь идет
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А мне слово Душечка сразу напоминает фильм "Анна на шее" по Чехову, там ее все Душечкой звали.
Эта актриса жена Николая Рыбникова, в свое время считалась самой красивой актрисой СССР
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|