Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи с анализами! Что то серьезное? Мне доктор выписал анализы на железо и б12, из за волос. Я все не схожу...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... я уже проличлась еще в октябре. вот теперь проверка, по женски все. Мы ж все для будущего ребеночка проверяемся, т.е. я проверяюсь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, Доброе утро девочки!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Как твои жуки поживают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утречка!
Пациенты мои куда-то все запропали... ![]() cvetuta, я тут тоже недавно сдавала кровушку.И что?Здорова!Как то даже удивительно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Приветик. я на уреплазму позавчера сдавала, сегодня заберу и к врачу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи и отрицательных результатов,ну и хороших прогнозов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() А ты, я так поняла, в поликлинике работаешь, а кем?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да весело они поживают,ползают еще по дивану как контуженные.
![]() ![]() Крошка22, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я ночью уснуть боялась! Все боялась чтоб твои клопы ко мне не приползли
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Крошка22, привет!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|