С этой семьей блин))) постоянно какие-то отвлекашки происходят
Шаг в неизвестность, не помню здоровалась или нет! На всякий случай ПРИВЕТ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Моя попытка номер стомильонов один
![]() С этой семьей блин))) постоянно какие-то отвлекашки происходят Шаг в неизвестность, не помню здоровалась или нет! На всякий случай ПРИВЕТ! ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Я в последнее время ем хлеб только с супом или с рыбой,а то мне потом рыбий жир отр...вспоминается
![]() ![]() А так слайсы ем
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, что такое слайс?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)ой, мне сейчас жениха сватали
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Шаг в неизвестность, я масло с детства не очень люблю..чтоб сьесть мама должна была намазазывать его чтоб хлеб было видно:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вот http://www.biysk.ru/~kvant/slays.html,я из этих ем маленькиие внизу в зелёной пачке с луком
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кого? давай делись подробностями
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)а большие можно мёдом мазать - вкусняшка
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне пишет что страница не найдена
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да у нас уборщица, она мне уже один раз рассказывала как пару сосватала..теперь пришла у нас в комнате убратся и давай - ой, такая девочка, ой одна..и тут она вспомнила что ей есть кого мне составать:)) судя по ее описанию мальчик просто чудо:))
Добавлено спустя 28 секунд: Будуsexy, http://www.biysk.ru/~kvant/slays.html ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|