Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, но с другой стороны, если тебе понравился набор в магазине, отчего же не купить =)))) Значит повезло =)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , так у меня ещё голова специальная волосатая есть-учебная,а то у дочи терпения на мои тренировки не хватает,так если куда надо,то пожалуйста,а как маме позаниматься-некогда.Пришлось голову приобрести.
Re: Поговорим о том, о сем)Я помню вышивала вот этого гепарда http://www.vichivay.ru/item1801.html - набор покупала, он такой "меховой" получается, как настоящий, просто чудо... жаль подарила, не успела сфотографировать
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а ты в каком районе живешь? я раньше возле парка 30 лет победы жила на Советской
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ого как ты серьезно к этому делу подошла
![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Танцулька, вот у меня вопрос - ты с пяльцами вышиваешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да,маман позвонила,узнала сколько стоит,вот теперь думает когда их звать к нам.
![]() Все сейчас к 14:00 придут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, сейчас начнется кровавое месиво
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А как еще по другому?Без пялец?
На счет СЭС они придут,это стоит 800 рублей.А мы уйдем потом.
Re: Поговорим о том, о сем)на льне с пяльцами =)... на ДР даже станок купила
![]() когда вышивала на аиде, то если она была очень плотная, то без пялец
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|