|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, но с другой стороны, если тебе понравился набор в магазине, отчего же не купить =)))) Значит повезло =)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , так у меня ещё голова специальная волосатая есть-учебная,а то у дочи терпения на мои тренировки не хватает,так если куда надо,то пожалуйста,а как маме позаниматься-некогда.Пришлось голову приобрести.
Re: Поговорим о том, о сем)Я помню вышивала вот этого гепарда http://www.vichivay.ru/item1801.html - набор покупала, он такой "меховой" получается, как настоящий, просто чудо... жаль подарила, не успела сфотографировать
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а ты в каком районе живешь? я раньше возле парка 30 лет победы жила на Советской
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ого как ты серьезно к этому делу подошла
я только на себе училась, колосок тоже научилась:)Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Танцулька, вот у меня вопрос - ты с пяльцами вышиваешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да,маман позвонила,узнала сколько стоит,вот теперь думает когда их звать к нам.
Все сейчас к 14:00 придут
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, сейчас начнется кровавое месиво
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А как еще по другому?Без пялец?
На счет СЭС они придут,это стоит 800 рублей.А мы уйдем потом.
Re: Поговорим о том, о сем)на льне с пяльцами =)... на ДР даже станок купила
Хотя как показала практика особо он мне не нуженкогда вышивала на аиде, то если она была очень плотная, то без пялец
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|