Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)УУУУУУУУ еееееессссссс, это для интерьера, теперь совсем терпежа нет......
Re: Поговорим о том, о сем)а я все выходные больная провалялась ((( ночью с субботы на пятницу просыпаюсь, а у меня прям бронхи все в огне. Вот после спорта до этого - вялость и слабость была, думала перезанималась, а это оказывается заболевала. Вот так вот я ледяного арбузика поела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну вот, пришла пора простуд. У меня подруга всябольная дома валяется тоже. Больше не ешь такую каку!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так арбузы сейчас мммммм, авот ледяные не фиг кушать Mamzelkе ата-та по попе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мне кажется я тоже заболеваю!!!!!!!
![]() Как то плохо себя чувствую, а ещё я решила больше убираться в квартире не буду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну енто понятно, что самый сок сейчас. Но холодно жа... У нас +10 сейчас, а ветер такой, что с ног сносит
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, расскажи поподробней, как это дома в ванной большой ковер постирать можно????
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
А я заболела, опять... блин... еще в пятницу, вот два дня дома сидела, сегодня тоже осталась, на работу не пошла. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет!
Да что ж такое, повально стали заболевать. Девочки, бабье лето на носу, давайте ка наш любимый мед и имбирь применять! Я вчера заваривала с липовым чаем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|