Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты чего такого съела что так плохо или это от картошки тебя?
Re: Поговорим о том, о сем)
У меня есть муж.... Андрей! Тоже с ним сплю постоянно, так теплее... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто чем довольствуется ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Читаю болтю вашу! Так смешно..... Да уже утро! 7.04 день начался, скоро завтракать буду, воды попила и жду!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, так там не только картошка была..чуство что слона слопала...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
![]() ![]() ![]() вот и я наверное пойду под бочок теплый ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зато с следующий раз когда захочешь обожраться вспомни это чувство тяжести и перехочется
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да уж...хоть какой то толк.
Добавлено спустя 29 секунд: Zmeika, спокойной и теплой ночи ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Frederikowna, Доброе утро! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, доброе! И ка к в армии жирафа восприняли? На довольствие не поставили?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|