Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да, время 9, сейчас подожду еще и пойду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тебя так понимаю, тоже сегодня ничего не хочу делать
![]() А еще у нас сегодня аццкий колотун - 26, холодноооооо ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ООООООООО... а у нас черти что. Вроде снег идет, - 1. Но обещают к выходным + 3 и все растает. В связи с такой погодой мой сустав ацки болит, сижу на анаболиках.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду: о... прорвалась к вам опять, что-то сайт заблокировался, ошибку выдавал. Так я уже столько дел сразу сделала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем Доброе Утро!Девочки,а что за конкурс так акьивно ночью обсуждался?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе утро!Ты уже дела сделала?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Приветик! Ну не все, остальные пока делать не могу, бумаги на подписи. после обеда прогуляюсь на дальний склад и опять в бой
Крошка22, где обсуждалось? Я не видела, надо болтушку пролистать
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это не конкурс! Это поздравления
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вы меня тут слышала потеряли,да?Я думала наоборот вздохнете с облегчением,раз такая пиявка как я ушла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, так испугались, как бы не сотворила чего...
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, опять я что то пропустила...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|