Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А такая фотка,а то я подумала что ты вместе с ней сфотографировалась!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Zmeika, https://www.google.co.il/search?q=zovir ... 80&bih=675
Добавлено спустя 47 секунд: nika1603, бедный улитко:))) ну купи себе улитку:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, спокойной ночи! завтра буду держатся
![]() Добавлено спустя 57 секунд: Gerda, какой Дмитрий:) лохматик ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: nika1603, и это тоже:))))) конкретно в детство впала:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он уже есь потрепаный,мне его на др дарили)я его так люблю что первое время с ним обнималась и забыла что держу его в рука,могла на кухню с ним уйти
![]() агашка спокойной ночи
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Куплю как нибудь.Я вот так и придумать не могу,что нового вышить
![]() ![]() А тут голосование на активиста дневничков еще не проходило пока меня не было?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у вас такой продается?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|