Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дааа приключения придагаются бесплатно к детству
Re: Поговорим о том, о сем)
спасибо Шагуленька! Обещали -41, а на градуснике -19! Вруны! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот и хорошо
![]() ![]() До завтра! Добавлено спустя 53 секунды: Frederikowna, Привет!Ты меня не потеряла? ![]() Доброе утро!А я баиньки!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, давай! споконой ночи!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, доброго утра и плодотворного дня,а всем остальным еще раз спокойной ночи
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, сейчас дома посмотрела.. мне еще 2 эфира надо посмотреть удостоверится что Кензовв не выиграл..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не выйграл не выйграл,подтверждаю.но второе место тоже хорошо)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой, что то совсем мне плохо..даже воду боюсь пить чтоб не лопнуть..а мезима и похожих у меня нет...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|