бзики всех нас посещают

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я его у своей командирши забрала:) он такой маленький был, я его в кармане носила:)
бзики всех нас посещают ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну тогда доброе утро
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Вт ты не спишь то! Всего 4 часа под бочком.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)пойду я тоже повышиваю и спать а то маме подарок не успею подготовить!
Кому сладких снов а кому хорошего дня! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а как доченька уснула? Она же вроде кубиками играла, в кроватке прям играла? Или перекладываешь ее?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: У меня творожок с хурмой и клетчаткой..... Утро начинается классно! Та на улицу не охота....
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго утра всем всем!
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Привет. Я уже сейчас на работу ускакиваю, с работы выйду
Re: Поговорим о том, о сем)Привет еще раз! Я только что получила посылку от волшебницы
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Сегодня что-то тишина нет никого ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ВАУ... круто! Давай-давай, жду отчета. кто волшебница?
Re: Поговорим о том, о сем)Волшебница моя, Лесечка,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Леся спасибо!! ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|