Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ты просто не обращала внимания, мне кажется сейчас везде есть
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у нас есть, но дорогие, на 2 штуки дороже.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот что значит не спать:) вспомнила! я как то работала в продажах по телефону, так у нас на мультиварке было больше всего бонусов, так я ее очень хорошо расхваливала. при этом ни разу не видев ее в глаза:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ты рекламный агент прирожденный
![]() Я себе купила, на работе нахвалила, уже 5 человек купили себе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, там главное быстро и много говорить:)) я потом бабушку свою отговаривала от покупок в нашей фирме, а то тоже попалась на тех кто быстро и много говорил:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну менеджера реакция и ноги кормят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот себе сумочку присматриваю:) у нас сейчас праздники будут на следуещей неделе. На работе получаем деньги в подарок пойду сумочку покупать:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ух ты... молодец!
А я вот к врачу сходила (любимому, женскому ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta, Как это пикантно...... ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|