Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дауж.. ну провода-кабеля и перенести можно. Тут главное заставить тех, кто этим занимается сделать! А развернуть тоже ни как? Даже с этими проводами?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я вот задумалась, а не пойти ли и тайно купить
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Я брала на сайте: http://dtd.ru/
Я покупала за 1560 + 100 р. доставка. Племянница месяц назад купила за 1660 + 100 р. доставка! Закажи через них. Если есть в наличии сразу доставят, если нет то 3 дня ожидания. За то экономия. Гарантия есть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, экономия 200 рублей всего получается , 1690 цена + 100 доставка=1790, у нас 1990 и можно купить прям щаз пройдя 300 метров
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, А... ну тогда да... я то в свое время сэкономила 600 р. аж. у нас она от 2100 идет такая
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, спиной к двери ет ужас, мне бы было ооочень не комфортно, я б сама наверное карячиться начала, но переставила бы
![]() cvetuta, ну вот я и помню, что ты сэкономила что-то около 500 ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну я ни разу не пожалела. Ты посмотри сколько стоят у вас такие скороварки. Тетя Агата писала, что у нее такая скороварка Полярис, теже функции только в два раза быстрее готовит.
А вообще советую, деткам кашка нужна. Так с вечера поставила вариться и готова к утру и не надо заморачиваться
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
не, тут прям комнату как пазл:)) все понаставлено, у каждого свой стол, компютер, телефон и никуда не денишся:)) а вы все продукты в ней готовите или нет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Все конечно! Я и пеку в ней! Я уж на плите и не готовлю. вот делала недавно курочку в кислосладком соусе. Холодец варила в ней!
А каши и щи ваще обалденные получаются. Курица тушеная, ваще ХИТ
Re: Поговорим о том, о сем)хм...прям чудо техники..у нас по моему таких даже нету, что то ни разу не видела. А здесь на сайте у многих читаю.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|