Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, 1400 это нормальная калорийноть...вот ты сама просишь совета, тебя говорят что да как..а ты вроде слушаешь, но не слышишь...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да слушаю,но боюся и все.
![]() ![]() Ладно до завтра.Пойду фильм смотреть.Завтра отпишусь и выложу рацион ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, и как он на вкус? а фруктоза это есть хорошо?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у нас вот на работе есть всякие печеньки, так кроме обычных каждый раз еще и привозят с цельной муки и без сахара..так они еще слаще обычных:) а по калориям он меньше?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот как:)) хотела сделать как лучше а тут еще и больше калорий оказывается..
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это ко мне вчера пришел знакомый а у меня в морозилке пельмени лежат уже давно..я все во времена зажора на них поглядиваю..так я ему отдала их:)))
я вот думаю, ждать привеса после выпивки и сколько ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|