Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет,уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пошла кофе сделала, посмотрим как поможет
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: nika1603, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, может и поможет.но чай с лимоном и мёдом лучше
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас лимона нет на работе, только мед..вроде отпустило;)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и хорошо,не надо лишний раз сладости лопать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики ,стройняшки!!!!!!Как у вас выходные проходят?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, у меня уже прошли! Я спать легла.... Почти сплю одним глазом!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, привет! у меня воскресенье рабочий день:)) твои как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, только что хотела спросить почему вы сударыня не спите,час красоты уже прошёл
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, MargoKo, ponchik87, Спасибо девочки,теперь я приняла решение!
![]() Кто чем занят?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|