Что там гости? Молодые люди?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Гости тоже хорошо. Успеешь еще посидеть и повышивать!
![]() Что там гости? Молодые люди?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да все тот же знакомый...принес подарок, попили вино, посмеялись..а потом пошло поехало...заявил мне что влюбился.. а мне так неудобно было..
Добавлено спустя 58 секунд: Mamzelka, доброе доброе:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик!
MargoKo, ВАУ... а что за подарок, а чего не удобно... клево!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, подарок - черепаху у меня в одноклассниках видела?:) Гоша:))
а клево?.. все авно ничего не будет вот и грустно.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Еще не видал, посмотрю.
Ну вот ты сразу начала то, ничего не будет. Чего вы наслаждаться не можете моментом то? Ну это же так воодушевляет, признание в любви! Эх, ты!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну это конечно да:))) наслушалась комплиментов:)) много:))
ну мы с ним очень разные, круг общения и интересов тоже абсолютно разный...тем более я сама не поятно чего ищу и хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я девочки купила себе обои в комнату в свою у родителей
![]() это называется заказала себе шкаф... ну и чтобы потом не заморачиваться - надо же сразу и обои переклеить. А раз обои переклею - то потом потолок будет неудобно делать, всё будет сыпаться и запачакает... поэтому мы сразу потолок там сделаем. Ну и соответственно т.к. обои голубые, то нужно и новые плинтуса менять, ибо старые бежевые не подходят. А раз плинтуса меняю, то т.к. я собираюсь ковролин под них ложить новый , то нужно сейчас!!!...... в общем, девочки, делаю я в комнате РЕМОНТ ![]() ![]() Это называется шкаф купила...... ))))))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Молодец! MargoKo, А говорят противоположности притягиваются ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так главное, что не думала - не гадала. Не собиралась ещё года два ремонт делать)))
плохо только, что перед Новым Годом это всё дело, куча денег...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|