Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне Глафира понра
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, С пересдачей
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж пора за ум браться,год и месяц на форуме а толку нет
Последний раз редактировалось Изюминка 25 ноя 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, как сегодня себя чуствуешь?
Добавлено спустя 34 секунды:
бедное мое дитя...ее сейчас на органы разберут:))) Добавлено спустя 48 секунд: Изюминка, ну я твои рационы смотрю, наблюдаю за тобой:)) с такими рационами точно все получится! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а какого размера черепашка ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, хммм..средняя такая. я с ней себе уже фото сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я вот тоже сейчас пообедала..постояно после обеда хочу сладкого
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, попей чаю с лимоном и мёдом, помогает от таких хотелок
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки привет.Прочтите пожалуйста мой дневник сегодняшний и ответьте.Мне нужен ваш совет!Заранее спасибо!Буду очень благодарна!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|