nika1603, так конечно пригодится. Там столько тканей. В уточнили, когда использовать купон, до какого числа? А то затяните и пропадет.
Я тоже хотела его выиграть, но меня друг опередил, выиграл, гад такой
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, так конечно пригодится. Там столько тканей. В уточнили, когда использовать купон, до какого числа? А то затяните и пропадет.
Я тоже хотела его выиграть, но меня друг опередил, выиграл, гад такой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Там до 31 декабря.Еще успеем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну так, шью
![]() я бы купила на штор материал, Свете римскую штору сшить. Или на чехол для кресла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю в честь чего..так и для кухни всякие штучки прикольные и обувь и одежду и для детей и посуду..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А вот моя мама платье себе хотела попросить одну подругу сшить,так что она тоже вроде знает как использовать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вот вчера сказала что возьму еду с дома а сегодня проспала и думаю что заказать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, классно))а я с утра прошлялась по магазину а ничего не купила...хотела линзы контактные,теперь мне кажется что дорого.....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, здорово!
А у нас объявление вывесили, что 21 декабря корпаратив. Узнала, по билетам, если на нас дадут билеты директору, то пойдем с Галиной, новой соседкой. Добавлено спустя 44 секунды: nika1603, там вопрос был, как блюдо называется. я ответила "Ватрушка", первая смс была, вот выиграла коробку соусов от компании "Береста"
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Твой солдат расстроен.Он столько настрочил в дневнике про фитнес клуб,а остался без внимания.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я покупаю на 3 месяца за 150 шекелей..на рубли будет где то 18-19..а у вас?
Добавлено спустя 32 секунды: nika1603, у твоего командира с утра голова болит, я пытаюсь осилить твой мемуар:))) сейчас:)) Добавлено спустя 30 секунд: cvetuta, а что будете делать? или корпоратив это поход в ресторан? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|