Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)она в подставку лептопа попала:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ох,наконец-то...скопировала диски из Ромкиного садика,мне мама одна дала на один день.Теперь на диске С места почти не осталось,надо завтра купить дисков и все туда накидать.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо, что нашлась! Рацион на завтра составила? Помни, мы за ум беремся!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да:) но я без подсчета:) я правильные продукты есть буду:) завтра вечером выложу и ты тоже:)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: у нас же сейчас постояно новости, новости, новости..ну и фотки выкладывают, те там переговоры ведут, те там что то обсуждают, а фотки этих премьеров такие смешные:)) такое впечатление что они их в самые не подходящие моменты фоткают..у того рот с зубами тот глаза выпучил:)) смешно так:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я лак в диван случайно вылила,втрой блин тюбик уже
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну смотри..утром я еще могу дома отмерять 30 г овсянки и 100 г творога, это а могу подсчитать..потом пойду на работу, там в перекус сьем какой то фрукт(смотря что будет) и может еще чуть творога на работе поем( но тут я уже не знаю сколько сьела грам)..на обед закажу грудку с салатом..грудку делать на огне, но может они туда добавляет ложку масла, как я могу знать? и сколько там той грудки? наверное где то 100-150 грам но тоже не уверена..поэтому подсчет меня напрягает так как это не дает мне на работе заказывать еду или там что то кушать..
Добавлено спустя 36 секунд: Gerda, весь тюбик вылялся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: MargoKo, а фрукт и творог с собой взять нельзя,взвешенные?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, прошлый раз я спасла половину,а в этот раз вылился весь)
агашка, это точно,главное что бы мама потом эту красоту не нашла)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|