Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, молодец
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, сегодня как обычно творог с фруктами
![]() nika1603, сериал КУХНЯ по СТС смотрю Шаг в неизвестность, Привет
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты не добралась до дома ещё? я все никак не привыкну ко времени... у вас сколько сейчас?
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, привет!
да вот читаю дневники девочек и расстраиваюсь...теперь понимаю какого вам со мной было
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Все, добралась. Спокойно и тихо:) сейчас 19.15 а у вас?
Скажи мне, мой репетитор вышивки:) крестиком сейчас облако буду вышивать:) тут тоже вначале слева направо вверх а потом сверху аправа налево вниз? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: агашка, привет, я тебе вчера фотку розочек выставила и спрашивала про цветы а ты спала:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ты это вопрос мне?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня 21:25
![]() вот ![]() я подумала хорошо, я вышиваю слева-направо вверх, а вторая половина крестика - справа-налево вверх
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, А я вообще ни лево ни право не замечаю,просто вышиваю сначала с одной стороны,а потом с другой и так получается крестик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ждите:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|