а Кухня - это сериал по стс идет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не показывай ничего, пусть сначала платье покажет
![]() ![]() ![]() а Кухня - это сериал по стс идет
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Что-то попахивает саботажем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я облако вышиваю:)) крестиком, потом отчитаюсь:)
Добавлено спустя 49 секунд: nika1603, а почему ты решила что они давнишние? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я с вами совсем забросила вышивку,только цветочек вышила и все
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я это в болтушке выкладывала.. там всего лишь розочки
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, аааааааааааа, хорошо спросила, а то ждала бы до утра
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ааа ну тогда понятно,но я пропустила видимо
Re: Поговорим о том, о сем)
что то интересное? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну прям мы виноваты))) сама сделала такой выбор
![]() а что вышиваешь? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да так, ненапряжный такой сериальчик, про шеф-повара и его поваров, нормально так посмотреть его перед сном - лучше, чем новости ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, давай-давай!
MargoKo, а мне вот скоро спать нужно будет,ведь финтес утром в 9,а туда еще пешком 3 км топать ![]() ![]() вот через полтора часика спать,а то у меня уже почти 22:00
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|