Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас посмотрела, очень красиво
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я вот думаю, девочке исполняется 8 лет..нормально цветы ей клеить? а незабудки красила? и если помнишь МК?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
вот бы посмотреть на милые незабудки и ромашки (мечтательно так сказала) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: MargoKo, а я тоже вышиваю сижу, сразу три дела делаю: вышиваю, тут краем глаза, и ещё Кухню смотрю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, мульти женщины:)) а что за кухня?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, солидарна с тобой хочу посмотреть.
MargoKo, Выложи,пожалуйста!Я же согласилась в платье сфоткаться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, поспрошу сейчас ребятне ква как- нибудь сбросить фотки, если получится- выложу
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а что выложить? я у себя в дневнике уже фотку в двух платьях выкладывала:)))
Re: Поговорим о том, о сем)
я жду-жду, а чего ждать-то так и не поняла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да хоть в чем,хоть в пижаме
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: MargoKo, И я просила выложить то,что ты агашке присылала ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|