Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это ужасно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, кстати отчитываюсь..сделала маффины, получились страшилки, но вкусные:)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Скорпиона, у меня с работы есть в 18.10 подвозка до Тель Авива:))) а отуда на автобусе..этот автобус как раз до моего дома идет... шефф мой сказал что по закономерности дважды в день в одном автобусе ничего не будет:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, блин , я даже не могу представить как тебе сейчас...а может не ехать домой? мама не ближе живет? или подружка?
а маффины твои я видела, я бы сказала они своеобразные получились ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ты будь осторожна все же.Закономерность закомерностью но будь осторожна.Я переживаю за тебя!И будь на связи все время!Пиши мне!А тебе больше некуда?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, нет.. к себе спокойней, все таки свое-родное.
Поехала я вчера, купила таки маскарпоне, к нему купила варенье с лесных ягод и это у меня было вместо крема.. и мне кажется что в тесто надо меньше масла давать а то я чуствовала, я до этого делала пирог с ее сайта и тоже по вкусу чуствовала что мнооговато масла...а у тебя есть научное обьяснение почему они так вышли?:) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: nika1603, а куда мне ехать? с дому что ли бежать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Моя хорошая,собирайся домой,мы тут за тебя будем кулачки держать
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я тут еще одного кавалера на учебе нашла:))) сказал что по экзамену поможет:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
по фотке не видно, что с ними стряслось))) я так поняла шоколад растаял и потек и сами они рассыпались или чего?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, у нее на фото тесто светлое а у меня оно какое то темное и когда пыталась их выбрать то половина осталась в форме..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну извини глупость сморозила
![]() Нет,ты же сильная,значит все будет хорошо!Мы держим за тебя кулачки как сказала Шагуля ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|