nika1603 писал(а):Скорпиона, Упс,прокололасьОно еще прошлогоднее,я его на дискотеку покупала новогоднюю.Давай так,когда чуть-чуть похудею,то и платье выложу.Так где-то в последних числах декабря
народ требует платья!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
народ требует платья! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну уж нет, никаких последних чисел декабря)) значит делаешь макияж, туфли обуваешь, платье и нам все показываешь)) ЗАВТРА! а в конце декабря ещё разок
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: MargoKo, хм...по поводу теста темного может температура высокая? шоколад сильно расплавился ![]() а ты горячими вынимала? я бы дала остыть, шоколад как раз бы остыл и "связал" тесто.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Скорпиона, Ой,а может не надо пока
![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Скорпиона, MargoKo, Ну ладно,я настроилась и сдалась!Хорошо завтра все это сделаю,если конечно после тренировки себя соберу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я делала при 180, начала вынимать горячими потом уже ждала.. Мне надо было для тети на пятницу сделать кексы теперь не буду делать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
может в бумажных попробовать? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
думаю тебе особо и не надо какой-то макияж сильный, глаза у тебя итак красивые, яркие ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, бумажных? Я делала в силиконовой и еще имею бумаггу для выпечки
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Спасибо конечно,но я не про глаза
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() пардон))))) если серьезно - классический прием: то, что маскируем (большой нос, щеки) пудра темнее. в интернете много инфы - даже видео есть
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|