Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а:) видела..он еще говорит - когда за мной стоят такие люди:))
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, А это!Но мне в тот момент больше КВНшика было жалко ух какую взбучку потом наверное устроил
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мне это кого то напомнило
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот-вот и я о том же.Но ты прочти что там у нее!У меня все более менее питательно,а она целый день одни яблоки жует,которые аппетит вызывают и так 12 дней что с желудком будет от такого количества углеводов,да еще без белков!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я уже прочитала и даже отрегировала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И еще она рассчитывает 14 кг за 12 дней скинуть
![]() ![]() Ой не могу! Добавлено спустя 54 секунды: MargoKo, Где?Что-то я не вижу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: MargoKo, Все нашла!А что такого.Я же правду говорю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я нe настолько сильна в принципах нашей физиологии
![]() Добавлено спустя : nika1603, я нe настолько сильна в принципах нашей физиологии ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ахаха.Ну насмешила!Ну одна безобидная фразочка и все
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Марин, как там у вас?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|