cvetuta, тебе в платье не холодно в вашу холодину?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну ты прям молодец. А я вчера ничего не готовила и сегодня не буду.
![]() Добавлено спустя 49 секунд: MargoKo, не-а... так я чай еще в длинном пуховике, как в одеялке ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто опять ночью замерзла! надо одеяло все таки доставать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чаго вы едите тогда? или ты наварила на неделю?
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ага!Была кошка,теперь собачка,короче у меня зверинец скоро будет
![]() MargoKo, Ну клеточки считать,там же нет нанесенного рисунка,вот и высчитываю Будуsexy, понятненько,а какой супчик?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не придумала пока
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я на работе ем
![]() MargoKo, Ты что, я уже давно под одеялом, хоть и батареи включены ![]() Добавлено спустя 16 секунд: Злата, Приветик!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|