Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас маршмеллоу разный продается.но я его только для украшений покупаю,по вкусу наш обычный зефир все-таки вкуснее,и натуральнее. А чай с медом и лимоном я пила черный
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я специально купила, мне надо на пятницу розочки делать..и еще енгри бердс:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только розочки будешь,другие цветочки не хочешь? А ты маршмел красишь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, называется жевательный зефир, я просто хотела сказать что много
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а только розочки делала, тетя делает сам торт, я ей сказала срезать верхушку чтоб выровнять..и сверху она его будет глазурью заливать а я должна украсить чем то..вот посмотри, такие я делала в прошлый раз.
![]() а kaкие еще посоветуешь? Добавлено спустя 2 минуты: не успела.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)как я не удачно зашла.теперь жрать хочется
![]() ![]() MargoKo, но очень красиво
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот с маршмело и делала))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Gerda, и сьедобно:) не ешь!!! еще слишком рано:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|