Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас батарей нету, можно кондер на тепло включать:) да просто температура то жарко то холодно вот не знаешь чем накрыватся.. в пятницу к тете поеду, она на севере живет, там вообще холода - +20:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет!
cvetuta, Ну и правильно!С голода все равно не помрет! ![]() Будуsexy, Ясно.А я вот грибного супа что-то захотела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mamzelka, Доброе!Чем занята? MargoKo, А ты сейчас дома?Когда на работу или у тебя выходной?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а, ну считай, считай!!
korolefka, Будуsexy, Злата, Mamzelka, Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я пока что дома, пеку, без этого на работу не пустят:))) потом пойду
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да мне сейчас прибраться нужно и учительница к 11 придет,вот часик остался.Пошла прибираться.Потом напишу
![]() Про упражнения помню,кк только она уйдет - сразу сделаю ![]() Добавлено спустя 34 секунды: MargoKo, Ну кулинарь-кулинарь! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну чем я могу быть занята
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох... не забудь белье с начесом взять с собой
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|