Добавлено спустя 45 секунд:
nika1603, давай-давай..я все помню!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, шерстяные трусы
![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: nika1603, давай-давай..я все помню! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем доброго утра и хорошего дня! Проспала,но позавтракать успела,с собой еду взяла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, че ты, у меня было зимние нижнее офицерское белье... о, вот клево. с начесом, одевала на зимние пикники
Re: Поговорим о том, о сем)Все передумала, делаю деревннский суп с гречкой
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, привет! я пока тебе вчера написала ты уже спать пошла
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не гречку уже бросила в бульон
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а я готовить буду в субботу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на буднях тоже никогда не готовлю... у нас уже даже как-то правило выработалось что ли)))) в субботу суп варим на неделю, в воскресенье какое-нибудь мясное блюдо на неделю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так и я варю так обычно, а тут я ж обиделась в субботу, в итоге в воскресенье вся разбитая была, не охото было ничего. Так что, пусть почует по чем фунт лиха
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|