Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, cvetuta, а я вот не могу не готовить, у меня Полинка маленькая еще, чтобы саму себя обслуживать
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не... ну тут другой разговор то
![]() Mamzelka, ага, надо в тонусе держать. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ладно, девочки, я работать))) а то результат запросят - а показывать буду распечатки с форума))) вот типа - наболтала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, давай, удачно поработать!
Re: Поговорим о том, о сем)Все вернулась я!Убралась везде и как говориться в уральских пельменях "раскровякала себя палец ножом прямо вдрызг"
![]() Ужас,как теперь отжиматься буду-больно будет. Чего-то се разбежались ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, А это ты опять всех спугнула. Опять жалуешься?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет)))Я пытаюсь поработать)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. Не поверишь, я тоже
![]() Мне тут чертежей напритащили, надо их все завизировать. Вот красиво сложила, чтоб в папки влезли, сижу, регистрирую
Re: Поговорим о том, о сем)все! я свое чудо в духовку отправила:)) держу пальцы чтоб сьедобно было:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|