Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)И я хочу уже елку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а я была в икее а мороженое опять не ела только смуси вишневое
![]() ![]() Последний раз редактировалось Изюминка 20 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)
а у меня вто - бабушка с мамой признают праздник, мамин муж нет и идет борьба ставить елку или нет:) Добавлено спустя 56 секунд: Frederikowna, Спокойной ночи! я как сделаю покажу фото! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мне теперь хорошо,есть Рома,а значит елка ставится обязательно
![]() Правда теперь есть и Рик,не знаю,как он на все отреагирует ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Сама понимаю что это так выглядит со стороны.Но приводить себя в порядок нужно не только тем,у кого вес за 90,ведь у всех есть недостатки.И то что по числовому показателю мой вес в норме то не значит норма для меня.Извини конечно,но почему тогда вообще ты хочешь худеть если ты сбой довольна.Для меня эти показатели и цифры ничего не значат,так как самодостаточность и довольство собой не измеряется цифрами!И почему то я уверена что даже когда ты похудеешь будут такие места на теле над которыми ты хочешь работать,вот так же и у меня!Я просто хочу стать лучше и ищу в этом поддержки,в этом ты права.А уж кто как выглядеть хочет это его дело,может кому-то и с 70 кг комфортно.Это все индивидуально.И что если я не 90 кг я что не имею право на поддержку в том,что просто хочу быть спортивнее и подкачеенее?Ну тогда это бред
![]() Извини если грубо,но это ИМХО Добавлено спустя 37 секунд: Скорпиона, Да!Я вышла оттуда!И теперь буду исправляться как ты и советовала!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, это его первый новый год?
а у меня вот в этом году елки не было:((( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ленуль.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Николя, вы вернулась в боевом настроение?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Черт его побери стоит!Я так горы свернуть могу!Правда с упражнениями запарка,но питание уже распланировала и на завтра снова готова!
![]() А мой командир меня поддержит?И пендель даст с утра пораньше чтоб ручками-ножками двигала?
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я вот сегодня после работы съездила нагулялась ,нут купила ещё кое что по мелочи а смузи было ужином практически т к уехала домоу не на своей машине и попала домой только 20.30,дома только яблоко и миндаль
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|