Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот домой поехала куховарить и убираться. Главное спокойно доехать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я когда у меня такое настроение разрушительное стараюсь ничего не делать)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Удачи!Потом напиши как доберешься!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с сыром определилась? завтра жду отчета!
говорят у вас там перемирие на 48 часов, так или врут?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, врут!!! Весь день ведут обстрелы, сейчас опять в центр стреляли где подруга живет! Попали в жилой дом! А сами ведут разговоры о перемирие
![]() ![]() Еду в магазин, посмотрю что там есть, жди отчета ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот гады!И верь после этого им
![]() Я тоже жду отчета! ![]() Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Скорпиона, MargoKo, Девочки,вот у меня такой вопрос...А можно заменить яйцо с утра на курицу или творог?Просто хоть аллергию у меня отклонили врач сказала за пятнами понаблюдать и аллергическое пока не есть...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
а я так и думала, что врут, успокаивают общественность ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, чтоб у тебя все обошлось!
![]() Девочкии, сижу облизываюсь, хочуууу http://tomsk.tom.slando.ru/obyavlenie/p ... r:69;s:678
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, дык купи..Мы вот Полинке электрокачельку покупали , но она ей быстро надоела и я продала.А знакомая покупала шезлонг своей доче, а потом ей все равно пришлось покупать электрокачель
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|