Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а я очень хорошо, даже замечательно! Тебе удачи!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, прости,но мне кажется все эти твои депрессии лишь для того что бы получить поддержки и внимания.ну когда видишь как девочки помогают другим,то наверное и тебе такого хочется.только вот как тут поддержать ексли проблемы то нет по сути.еще давно,в какой то теме был разговор о том,что не очень тут любят когда люди с маленьким весом худеть пытаются.конечно помогут тут всем и никого не бросят,но те кто весит например 90 получит этого больше,чем тот кто весит 50 грубо говоря.по этому тебя пытаются не поддержать а на путь правильный поставить,вдолбить о том что тебе нужно,да только все время одно и то же получается.в один прекрасный момент это может надоесть людям и все уже просто будут ждать пока ты сама в себе разберешься.прости если обидела,просто странно мне слушать про депрессии когда в 15 и с нормальным весом.
Re: Поговорим о том, о сем)Все, мне прочитали успокоительную беседу на работе:) как выразился мой гавный - мое место всегда моим будет:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот а я тебе что говорила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот не буду я теперь себе назло лапшу заказывать:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и молодец ,будем 5 делать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)так что тут у нас?
Изюминка, ооо, ЁЛКА! ![]() ![]() ![]() Смотрю Ника из депрессии вернулась ![]() MargoKo, вот мы такие, ага , сама придумала, сама поверила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, скоро скоро новый год
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, сделала постановку сценария и сама сыграла главную роль:)
Re: Поговорим о том, о сем)
Марин, посмотрела, классные ссылки! к соседке уходила, и всю нить разговора потеряла... Спокойной ночи!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|