Скорпиона, Ты будешь ругать но белковый рацион.Потому что как только я позволила себе яблочко ко мне пришел дядя Жора,а до этого все было хорошо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ааа так ты об этом
![]() ![]() Скорпиона, Ты будешь ругать но белковый рацион.Потому что как только я позволила себе яблочко ко мне пришел дядя Жора,а до этого все было хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
ну ты прям из меня злую тетку сделала ![]() ![]() не собираюсь я тебя ругать, белковый так белковый)) а яблочко вызывает аппетит, но это не значит, что его нельзя кушать, просто кроме яблочка нужно ещё есть еду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ну тогда хорошо.А на счет яблока я уже это поняла.Как только его съем потом жор
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
вот и здорово! отвлечешься от грустных мыслей, время займешь, новые знакомства заведешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, вот что за невезуха сегодня, с компьютера все слетело, муж все переустановил, пошла сегодня лампочки покупать, одну купила дорогую, энергосберегающую, там она и часа не успела поработать, походу сгорела...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
прекрати инициативничать, сядь-посиди)) это день такой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да я сильно и не стараюсь, просто в темноте сидеть не хочется.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Спокойствие,главное только спокойствие
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|