Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет... ого, красота!!!
Девочки, я тут ехала и пришла в голову такая мысль, я ее высказала в дневнике Ники. Вот жалуется ребенок, а ведь все у ребенка есть. И мама и папа, еда, одежда, попу лижут, не отказывают. Руки и ноги на месте, смертельно не больна.. .Вот что надо? вывод РЕМНЯ! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты абсолютно права! надо по жизни ценить то что есть!
Добавлено спустя 44 секунды: cvetuta, мы когда тебе генералиссиума будем вручать?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
![]() ![]() Изюминка, привет,красотища какая и сразу праздником "повеяло" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой не знаю, ну в этом году точно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я вернулась!Прочтите в дневнике и поймете как я изменилась!Спасибо вам за правдивые комментарии!Я изменилась благодаря вам!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, да ,мы родителей,когда квартиру смогли купить (лет 7- 8 назад) к себе забрали,но мамы 2,5 года назад не стало..
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты мой последний коммент прочитала?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, все? не прошло и пару часов?:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|